Zytologisch und klinisch-kolposkopische Konferenz

Hybridveranstaltung

Es werden spannende Fälle mit klinischen, zytologischen, histologischen und operativen Bildern vorgestellt und diskutiert.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

hiermit möchten wir Sie zur zytologischen und klinisch-kolposkopischen Konferenz im Institut für Pathologie, oberer Hörsaal, in Erlangen am 25.01.2021 um 16:45 bis
18:15 Uhr einladen (Fortbildung bei der BLÄK gemeldet).

Wir werden spannende Fälle mit klinischen, zytologischen, histologischen und operativen Bildern vorstellen und Zeit für Fragen bzw. Diskussionen finden.

Diesmal stellen wir folgende Fälle vor: Vulvakarzinom, Mukoepidermoidkarzinom der Vulva, Bartholinisches Karzinom und einige zytologische Fälle mit PAP V ohne finalen histologischen Tumornachweis.

Da auch wir in Zeiten von Corona noch mit bestehenden Einschränkungen rechnen, möchten wir neben der Präsenzveranstaltung im Hörsaal (nur für interne Mitarbeiter) Ihnen allen auch die Möglichkeit bieten, sich aus der Klinik/Praxis oder von zu Hause einzuwählen.

Die Anmeldung erfolgt bitte per Mail an Frau Draheim, nadine.draheimatuk-erlangen.de. Wir teilen Ihnen dann gerne die Zugangsdaten mit.

Gerne können Sie uns Ihren Barcode/ Ihre Fortbildungsnummer ebenfalls vorab per Mail an nadine.draheimatuk-erlangen.de senden. Wir melden Ihre Teilnahme der BLÄK (3 Fortbildungspunkte der Kat. C).

Prof. Dr. A. Hartmann                                             Prof. Dr. Matthias W. Beckmann
Direktor                                                                Direktor
Institut für Pathologie                                             Frauenklinik
                                                                            Direktor des CCC Erlangen-EMN