CCC-Bamberg

6. Bamberger Diskussionsforum Myelom und MDS

Die richtige Therapie für den richtigen Patienten

Diese Veranstaltung findet nun bereits zum 6. Mal statt und hat sich zum Ziel gesetzt, fachübergreifend und praxisnah ausgewählte relevante Themengebiete der Hämatologie durch namhafte Referenten aufzubereiten und gemeinsam zu diskutieren.

Traditionsgemäß wollen wir Neuigkeiten der Therapie des Multiplen Myeloms darlegen und uns mit der Bewegungstherapie als einer weiteren effektiven Säule der Myelomtherapie beschäftigen. Zudem werden wir die Diagnostik und Therapie des MDS besprechen. Auch hier gilt es – wie auch beim Multiplen Myelom – die richtige Therapie für den richtigen Patienten zu finden.

Diese und andere Fragen werden im Rahmen des 6. Bamberger Diskussionsforums mit Ihnen und den Referenten der entsprechenden Fachgebiete beantwortet!
Gerne können Sie Ihre Patientenfälle zur interaktiven Falldiskussion mitbringen.

Nähere Informationen zum Programm entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Datum: 15.09.2021

• Ärzte