Monatsansicht für

3. Forum Onkologie

Datum: 08.05.2021

Adresse: Online Veranstaltung

Online Veranstaltung des Onkologischen Zentrums Bayreuth.

Update Endokrinologie 2021

Live-Stream
Datum: 12.05.2021

Raum: Virtuell
Adresse:

Wir laden Sie herzlich zum diesjährigen Update Endokrinologie ein, das wir aufgrund der besonderen Umstände erstmals als Livestream anbieten. Wie gewohnt möchten wir Ihnen aber bei dieser Veranstaltung die aktuellsten Entwicklungen zu Erkrankungen der Endokrinologie und des Stoffwechsels darstellen.

CCC-Bamberg

Onkologischer Kaffee-Treff

Eine Veranstaltung des Onkologischen Zentrums Bamberg
Datum: 18.05.2021

Adresse: Sozialstiftung Bamberg Buger Straße 80 96049 Bamberg

Gemütlicher Treff für alle interessierten onkologischen PatientInnen und Angehörige

CCC-Bayreuth

Pflegekongress Onkologie

Virtuelle Fortbildungsveranstaltung des Tumorzentrums Oberfranken e.V.
Datum: 19.05.2021

Adresse: Virtuelle Veranstaltung über Cisco Webex Portal

SARS-COV-2 hat die Welt nun seit mehr als einem Jahr fest im Griff und beschäftigt uns alle weiterhin sehr. Wir tun alles, um die Auswirkungen für uns und unsere PatientInnen so gering wie möglich zu halten. Nicht aus dem Blick geraten sollte allerdings die optimale Behandlung der Erkrankten an Krebs, ein Ziel, dass unabhängig von Corona unbedingt weiterverfolgt werden muss. Nachdem letztes Jahr der „Pflegekongress Onkologie“ des Tumorzentrums Oberfranken ausfallen musste, möchten wir dieses Jahr nun endlich tagen - allerdings nicht in personam, sondern virtuell.