Brustzentrum

Prof. Dr. med. Matthias W. Beckmann

Brustkrebs – vom Tastbefund zur Wiederherstellung

Bürgervorlesung im Wintersemester 2020

Neues aus der Universitätsmedizin Erlangen. Vortragsreihe für alle interessierten Bürgerinnen und Bürger. Anmeldung erforderlich; Neu: Vorträge auch in der Mediathek abrufbar

Anmeldung, Mediathek und weitere Informationen:

www.uker.de/bvl

Referenten:

Prof. Dr. med. A. Arkudas
Leitender Oberarzt der Plastisch- und Handchirurgischen Klinik

PD Dr. med. S. Jud
Leitender Oberarzt der Frauenklinik

Die Vortragsreihe wird unterstützt von der Forschungsstiftung Medizin am Universitätsklinikum Erlangen, einer Stiftung zur Förderung von Forschung, Ausbildung, öffentlichem Gesundheitswesen und Mildtätigkeit. Werden Sie unser Partner!

Weitere Auskünfte unter Telefon: 09131 85-40555

Datum: 02.11.2020

Adresse

Achtung: Neuer Veranstaltungsort im Uni-Klinikum! Die Adresse ist aus dem Online-Ticket ersichtlich. Der Veranstaltungsort ist barrierefrei.

• Patienten/Öffentlichkeit

Expertenrunde Melanom: Experten diskutieren aktuelle Daten zum Melanom – ASCO Annual Meeting 2021

Unsere Expert*innen sprechen über aktuelle Studienergebnisse zum Melanom, die auf dem ASCO Kongress präsentiert wurden. Unter anderem diskutieren sie Ergebnisse zu einem LAG3-Antikörper, Langzeit-Updates von verschiedenen Studien...
lesen Sie mehr