Qualitätsmanagement am CCC Erlangen-EMN

Das Qualitätsmanagementsystem des Comprehensive Cancer Centers Erlangen-EMN (CCC Erlangen-EMN) verfügt über ein hohes Qualitätsniveau mit hoher medizinischer Ergebnisqualität. Dies wird durch eine regelmäßige Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 und durch zahlreiche Fachzertifizierungen und Akkreditierungen der Kliniken und Institute sichergestellt.

In Zusammenarbeit mit dem Onkologischen Zentrum des Universitätsklinikums Erlangen einschließlich aller Organkrebszentren und Kooperationspartner, trägt das CCC Erlangen-EMN in enger Abstimmung mit dem zentralen Qualitätsmanagement am Universitätsklinikum Erlangen somit zur stetigen Weiterentwicklung der onkologischen Patientenversorgung und klinischen Krebsforschung bei.

CCC Erlangen-EMN
ccc-direktionatuk-erlangen.de